Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Gefüllte Paprika à la Lilie - Bild 1
von FaRMpAstry14.09.2024

Gefüllte Paprika à la Lilie

Recipe information

Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 2 Stück - m.-große Paprikaschote(n)
  • 4 Stück - Ei(er)
  • 2 EL - Schinkenwürfel
  • 2 EL - Käse (geriebener)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Öl

Anleitung

1

Den Stiel der Paprikaschoten entfernen, so dass sie oben ein rundes Loch haben. Nun alle Kerne im Inneren entfernen und die Schoten in eine kleine, eingefettete Auflaufform stellen.

2

Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit einer Gabel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Etwas Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze die Schinkenwürfel leicht anbraten. Anschließend das Ei hinzugeben und stocken lassen.

4

Das Rührei dann in die Paprikaschoten füllen, mit Käse bestreuen und 8 Minuten bei 175 Grad Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen überbacken.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept