
von FaRMpAstry•14.09.2024
Gefüllte Paprika à la Lilie
Recipe information
Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 2 Stück - m.-große Paprikaschote(n)
- 4 Stück - Ei(er)
- 2 EL - Schinkenwürfel
- 2 EL - Käse (geriebener)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Öl
Anleitung
1
Den Stiel der Paprikaschoten entfernen, so dass sie oben ein rundes Loch haben. Nun alle Kerne im Inneren entfernen und die Schoten in eine kleine, eingefettete Auflaufform stellen.
2
Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit einer Gabel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Etwas Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze die Schinkenwürfel leicht anbraten. Anschließend das Ei hinzugeben und stocken lassen.
4
Das Rührei dann in die Paprikaschoten füllen, mit Käse bestreuen und 8 Minuten bei 175 Grad Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen überbacken.