
von CHEfniKLas23•09.02.2025
Gefüllte Champignons vom Grill
Recipe information
Kochzeit25 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
- 130 g - Feta-Käse
- 1 Stück - TL (gehäuft Gewürzmischung (Frecher Feta))
- 1 Stück - Tomate(n)
- 8 Stück - Champignons (geputzt)
Anleitung
1
Die Tomaten enthäuten (kurz ins heiße Wasser legen und die Haut entfernen), dann das Innere dieser entfernen und den Rest in kleine Würfel schneiden.
2
Den Stiel der Champignons entfernen, den Feta-Käse in kleine Stücke bröseln und mit dem Frechen Feta und den Tomatenstücken mittels einer Gabel zu einer Paste vermengen. Die Champignons mit der Fetapaste befüllen.
3
Den Grill vorheizen, die Champignons in einen indirekten Grillbereich legen und bei ca. 180 - 200 °C für 20 - 25 Minuten grillen. Vom Grill nehmen und servieren.
4
Viel Spaß beim Nachmachen.