Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Gefüllte Champignons vom Grill - Bild 1
von CHEfniKLas2309.02.2025

Gefüllte Champignons vom Grill

Recipe information

Kochzeit25 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
  • 130 g - Feta-Käse
  • 1 Stück - TL (gehäuft Gewürzmischung (Frecher Feta))
  • 1 Stück - Tomate(n)
  • 8 Stück - Champignons (geputzt)

Anleitung

1

Die Tomaten enthäuten (kurz ins heiße Wasser legen und die Haut entfernen), dann das Innere dieser entfernen und den Rest in kleine Würfel schneiden.

2

Den Stiel der Champignons entfernen, den Feta-Käse in kleine Stücke bröseln und mit dem Frechen Feta und den Tomatenstücken mittels einer Gabel zu einer Paste vermengen. Die Champignons mit der Fetapaste befüllen.

3

Den Grill vorheizen, die Champignons in einen indirekten Grillbereich legen und bei ca. 180 - 200 °C für 20 - 25 Minuten grillen. Vom Grill nehmen und servieren.

4

Viel Spaß beim Nachmachen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept