
von Mint-Kitchen•18.09.2024
Gefüllte Bratwürste
Recipe information
Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 4 Stück - Scheibe/n Frühstücksspeck
- 4 Stück - Bratwürste oder andere Würstchen
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 10 g - Butter
- 75 g - Käse (gerieben)
- 1 EL - Petersilie (gehackt)
- 1 EL - Schnittlauch (in Röllchen gehackt)
- 1 Stück - Pfeffer
- 2 EL - Crème fraîche
Anleitung
1
Die Würstchen der Länge nach tief einschneiden, aber so, dass sie an beiden Enden noch zusammenhängen.
2
Zwiebel abziehen, würfeln und in der Butter glasig dünsten.
3
Die abgekühlten Zwiebelwürfel mit den Kräutern, Crème fraîche und den Käseraspeln mischen und mit Pfeffer würzen. Die Würstchen mit der Masse füllen und je eine Scheibe Frühstücksspeck um die Würste wickeln.
4
In eine feuerfeste Form legen und bei 180 °C im Backofen etwa 15 Minuten braten.