
von Curryjana•20.09.2024
Gefüllte Avocados mit Krabben
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 2 Stück - Avocado(s) (reife (am besten Hass))
- 1 Becher - Crème fraîche (ca. 200 g)
- 100 g - Krabben
- 100 g - Forellenkaviar
- 1 Stück - Zitrone(n) (Saft davon)
- 3 Stück - Spritzer Worcestersauce
- 1 Stück - n. B. Salz und Pfeffer
- 1 Stück - n. B. Chilischote(n) (rot, entkernt, gehackt)
- 1 Stück - n. B. Salat zur Dekoration
Anleitung
1
Die Avocados halbieren und entkernen. Fleisch bis auf einen dünnen Rand mit einem Löffel herausholen, klein schneiden und pürieren. Dann mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce und mit der gehackten Chilischote nach Bedarf abschmecken.
2
Das fertige Püree in die halbierten Avocadohälften füllen, mit Krabben und Forellenkaviar belegen und auf Salatblättern anrichten.
3
Tipp: Ein wenig frischer Dill obendrauf sieht auch ganz gut aus.