
von rECIPES_BY-SUSaNNe•02.10.2024
Gefüllte Avocado mit Olivenöl
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 1 Stück - Avocado(s) (reif)
- 1 Stück - Tomate(n) (fein gewürfelt)
- 1 EL - Zwiebel(n) (sehr fein gehackt)
- 4 EL - Olivenöl
- 2 EL - Balsamico
- 1 EL - Basilikum (gehackt)
- 1 TL - Oregano (getrocknet)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Blattsalat
Anleitung
1
Die Avocado längs halbieren und den Kern herausnehmen. Avocadohälften mit Salz und Pfeffer würzen. Tomate und Zwiebeln in die Hälften geben. Mit Olivenöl und Balsamico auffüllen und die Kräuter darüber streuen.
2
Auf Salatblättern anrichten und mit einem Löffel servieren.