
von JäGERKITchen•16.02.2025
Geflügelrouladen mit Feta
Recipe information
Kochzeit35 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 4 Stück - Hähnchenbrustfilet(s)
- 1 Stück - Zwiebel(n) (rot)
- 2 Bund - Basilikum
- 50 g - Feta-Käse
- 15 g - Butter
- 25 g - Pinienkerne
- 1 EL - Olivenöl
- 150 ml - Weißwein (trocken)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer (schwarz)
Anleitung
1
Hähnchenbrustfilets zwischen Frischhaltefolie dünn ausrollen. Zwiebel schälen und fein hacken. Basilikum kalt überbrausen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Feta-Käse fein zerkrümeln.
3
Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel 10 Min. darin dünsten. Auf den Filets verteilen. Dann Basilikum, Feta-Käse und Pinienkerne darauf geben. Filets aufrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken.
5
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Geflügelrouladen rundum 5 Min. anbraten. Wein zugießen und würzen. Zugedeckt bei geringer Hitze 20 Min. köcheln lassen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.
7
Dazu passen neue Kartoffeln.