Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Geflügelrouladen mit Feta - Bild 1
von JäGERKITchen16.02.2025

Geflügelrouladen mit Feta

Recipe information

Kochzeit35 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 4 Stück - Hähnchenbrustfilet(s)
  • 1 Stück - Zwiebel(n) (rot)
  • 2 Bund - Basilikum
  • 50 g - Feta-Käse
  • 15 g - Butter
  • 25 g - Pinienkerne
  • 1 EL - Olivenöl
  • 150 ml - Weißwein (trocken)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer (schwarz)

Anleitung

1

Hähnchenbrustfilets zwischen Frischhaltefolie dünn ausrollen. Zwiebel schälen und fein hacken. Basilikum kalt überbrausen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Feta-Käse fein zerkrümeln.

3

Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel 10 Min. darin dünsten. Auf den Filets verteilen. Dann Basilikum, Feta-Käse und Pinienkerne darauf geben. Filets aufrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken.

5

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Geflügelrouladen rundum 5 Min. anbraten. Wein zugießen und würzen. Zugedeckt bei geringer Hitze 20 Min. köcheln lassen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

7

Dazu passen neue Kartoffeln.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept