
von Recipes-By_Maximilian•04.01.2025
Gebratenes Sellerie-Petersilienwurzel-Gemüse
Recipe information
Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 250 g - Sellerie (geputzt)
- 250 g - Petersilienwurzel(n) (geputzt)
- 1 Bund - Petersilie (glatte)
- 1 EL - Margarine
- 2 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 1 Stück - Salz
Anleitung
1
Die Sellerieknolle schälen, waschen, vierteln und in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Die Petersilienwurzel schälen, waschen, der Länge nach vierteln und in kleine Würfel schneiden. Die
2
Petersilie waschen, trocken schleudern und grob hacken.
3
Die Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Wenn sie schäumt, Sellerie- und Petersilienwurzelwürfel rund herum braun braten. Den gepressten Knoblauch hinzufügen und kurz mit rösten. Zum Schluss die glatte Petersilie zugeben und ca. 2 Minuten mit rösten lassen.
4
Auf Tellern servieren und mit grobem Salz bestreuen.