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Gebratene Leber - Bild 1
von konstantinberry08.11.2024

Gebratene Leber

Recipe information

Kochzeit4 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 500 g - Leber(n) vom Rind oder Schwein (in Scheiben geschnitten)
  • 250 ml - Milch (kalte)
  • 6 Stück - große Zwiebel(n)
  • 40 g - Mehl
  • 40 g - Pflanzenfett
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Majoran (gerebelter)

Anleitung

1

Die Leber unter fließend kaltem Wasser abspülen, dann in Milch einlegen.

2

Nach ca. 30 Minuten herausholen, trocken tupfen und in Mehl wenden. Das Pflanzenfett erhitzen und die Leberscheiben darin von beiden Seiten in ca. 4 Minuten braun braten. Nun die Leber mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in das Bratenfett geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter Wenden bräunen lassen. Zwiebeln über die Leber verteilen und sofort servieren.

4

Dazu schmecken gebratene Apfelringe und Kartoffelbrei.

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