Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Gebratene Heringe, sauer - Bild 1
von Organicthyme2330.11.2024

Gebratene Heringe, sauer

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
  • 4 Stück - Fisch(e) (grüne Heringe) (gebraten)
  • 0,3 Stück - Liter Essig
  • 1 Stück - Lorbeerblatt
  • 3 Stück - Zwiebel(n)
  • 6 Stück - Pfefferkörner
  • 1 Stück - Prise(n) Zucker

Anleitung

1

Die gebratenen grünen Heringe mit dem Essig übergießen und mit den Gewürzen bestreuen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und darüber legen.

3

In einem verschlossenen Gefäß (Kunststoffdose oder Topf mit Deckel) mehrere Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Die optimale Zeit hängt vom Gewicht der Heringe und vom persönlichen Geschmack ab.

5

Man entwickelt mit der Zeit ein Gespür dafür. Bis dahin einfach nach 2 - 3 Tagen mal probieren. Die Heringe halten sich ein paar Tage im Kühlschrank. Ein vorzügliches Abendessen mit Bratkartoffeln.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept