Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Gebratene Forelle mit Mandelbutter - Bild 1
von saVOrYpeACh2219.10.2024

Gebratene Forelle mit Mandelbutter

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 4 Stück - Forelle(n) (küchenfertige)
  • 2 Stück - EL (gestr. Mehl)
  • 1 Stück - TL (gehäuft Paprikapulver)
  • 2 Stück - EL (gestr. Käse , geriebener)
  • 100 g - Butter
  • 4 EL - Mandel(n) (gehobelte)

Anleitung

1

Die Forellen innen und außen kalt abbrausen und trockentupfen. Das Mehl mit dem Paprikapulver und dem Käse mischen. Die Fische darin wenden und auch innen damit ausstreuen.

3

Die Butter in der Pfanne zerlassen und die Forellen bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 bis 8 Minuten darin braten. Die gebratenen Forellen aus der Pfanne heben und auf eine vorgewärmte Platte legen.

4

Die Mandeln in der Bratbutter hellbraun anrösten und auf die Forellen streuen.

6

Dazu passen kleine Pellkartoffeln.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept