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Gebranntes Lachs-Sashimi mit Pesto - Bild 1
von Cheftaylor29.10.2024

Gebranntes Lachs-Sashimi mit Pesto

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 200 g - Lachsfilet(s)
  • 50 g - Crème fraîche
  • 1 Stück - Spritzer Zitronensaft
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 0,5 Bund - Petersilie (glatte)
  • 0,5 Bund - Basilikum
  • 80 ml - Olivenöl
  • 1 Stück - Meersalz
  • 30 g - Kaviar ((Tobbiko- oder eine andere Sorte))

Anleitung

1

Das Lachsfilet in ganz dünne Scheiben schneiden. Ich froste es an, damit es sich besser schneiden lässt. Die Scheiben leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Crème fraîche mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, steif schlagen und auf die Lachsscheiben streichen.

3

Den Tobbiko auf der Creme verteilen. Die Lachsscheiben zusammenklappen und mit dem Bunsenbrenner einmal kurz abflammen.

5

Blattpetersilie und Basilikum im Mixer zusammen mit dem Olivenöl zu einem Pesto verarbeiten. Mit Meersalz würzen.

6

Das Sashimi mit dem Pesto anrichten.

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