
von Bread.Kitchen•27.09.2024
Gebackene Schweineleber in Zwiebelsoße
Recipe information
Kochzeit90 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
- 4 Stück - Port. Schweineleber
- 1 Stück - etwas Saucenbinder (dunkel)
- 1 Stück - Wasser
- 1 kg - Zwiebel(n)
- 1 Stück - etwas Öl zum Anbraten
- 1 Stück - Salz und Pfeffer (schwarzer)
- 1 Stück - etwas Maggi
Anleitung
1
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Öl schön braun anbraten und beiseitestellen.
2
Die Leber waschen, mit etwas Mehl bestäuben und in der Pfanne ebenfalls anbraten. Anschließend die Zwiebel hinzufügen und mit Wasser auffüllen. Zugedeckt ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Maggi abschmecken. Falls die Soße nicht genügend eingekocht ist, mit etwas Soßenbinder (dunkel) binden.
3
Dazu Kartoffelpüree oder selbstgemachte Kartoffelklöße servieren.