
von silverSAVoR•26.01.2025
Garnelen mit Pak choi und Tomaten
Recipe information
Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 125 g - Reis
- 225 g - Garnele(n) (TK)
- 1 EL - Öl
- 1 Stück - Knoblauchzehe(n)
- 2 Stück - Chilischote(n)
- 300 g - Pak Choi
- 2 Stück - Handvoll Cocktailtomaten
- 1 EL - Sojasauce
- 1 Stück - etwas Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
2
Die Garnelen im heißen Öl in einer Pfanne anbraten. Herausnehmen und warmstellen.
3
Knoblauch schälen und kleinschneiden. Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Chili im Garnelenöl in der Pfanne anrösten.
4
Pak choi waschen, kleinschneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Dann auch die halbierten Tomaten dazugeben und alles kurz durchrühren. Ca. 5 Min. braten, der Pak choi sollte bissfest sein. Die Garnelen dazugeben und nochmal alles kurz erwärmen. Mit der Sojasauce und evtl. Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Mit dem Reis servieren.