Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Garnelen mit Pak choi und Tomaten - Bild 1
von silverSAVoR26.01.2025

Garnelen mit Pak choi und Tomaten

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 125 g - Reis
  • 225 g - Garnele(n) (TK)
  • 1 EL - Öl
  • 1 Stück - Knoblauchzehe(n)
  • 2 Stück - Chilischote(n)
  • 300 g - Pak Choi
  • 2 Stück - Handvoll Cocktailtomaten
  • 1 EL - Sojasauce
  • 1 Stück - etwas Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

2

Die Garnelen im heißen Öl in einer Pfanne anbraten. Herausnehmen und warmstellen.

3

Knoblauch schälen und kleinschneiden. Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Chili im Garnelenöl in der Pfanne anrösten.

4

Pak choi waschen, kleinschneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Dann auch die halbierten Tomaten dazugeben und alles kurz durchrühren. Ca. 5 Min. braten, der Pak choi sollte bissfest sein. Die Garnelen dazugeben und nochmal alles kurz erwärmen. Mit der Sojasauce und evtl. Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Mit dem Reis servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept