Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von BACHKitchEN30.03.2025

Garnelen mit Knoblauch

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 500 g - Riesengarnelen (frische mit Kopf und Schale)
  • 5 Stück - kleine Knoblauchzehe(n)
  • 1 Bund - Petersilie (glatte)
  • 1 Stück - Olivenöl
  • 1 Stück - Meersalz (grobes)

Anleitung

1

Garnelen abspülen, trocken tupfen. Knoblauch abziehen und in Stifte schneiden.

2

In eine Pfanne mit hohem Rand Olivenöl ca. 1 cm hoch einfüllen. Stark erhitzen, es sollte jedoch nicht rauchen.

3

Knoblauch und Garnelen zusammen unter ständigem Rühren 2 Minuten scharf anbraten, leicht salzen.

4

Mit gehackter Petersilie mischen. Mit Weißbrot essen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept