Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Gambas in Knoblauch - Bild 1
von fINN_BakeR31.01.2025

Gambas in Knoblauch

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 500 g - Gambas (groß)
  • 50 ml - Olivenöl
  • 5 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 1 Stück - Salz
  • 2 Stück - Chilischote(n) (rot, gehackt)
  • 1 Stück - Petersilie (glatte)

Anleitung

1

Alle Zutaten außer den Gambas und der Petersilie vermischen, dann die Gambas in die Marinade geben und mindestens 5 Stunden marinieren. Längeres Marinieren schadet keinesfalls.

2

Eine Pfanne stark erhitzen, Gambas samt Marinade hineingeben und ca. 4 Minuten unter Rühren scharf braten, bis alle Gambas rosa sind. Dann die Petersilie darüber streuen.

3

In der Pfanne servieren und den köstlichen Sud mit warmem Baguette oder Ciabatta auswischen.

4

Dazu einen grünen Salat.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept