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Fusilli mit Lachs, Joghurt und Petersilienpesto - Bild 1
von COOKiE.KiTCHen03.12.2024

Fusilli mit Lachs, Joghurt und Petersilienpesto

Recipe information

Kochzeit11 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
  • 30 g - Brot (altbacken)
  • 50 g - Petersilie
  • 1 Stück - Knoblauchzehe(n)
  • 1 EL - Essig
  • 50 ml - Olivenöl (natives)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 150 g - Joghurt (Zimmertemperatur)
  • 30 ml - Natives Olivenöl extra
  • 50 g - Butter
  • 1 Stück - Stängel Dill (abgezupfte Dillspitzen davon)
  • 100 g - Räucherlachs
  • 400 g - Barilla AL BRONZO Fusilli
  • 1 Stück - Salz
  • 1 EL - Paprikapulver (geräuchertes)

Anleitung

1

1. Das altbackene Brot in kleine Würfel schneiden.

3

2. Alles zusammen mit Petersilie, Essig, Knoblauch und Öl in den Mixer geben, um ein grobes Pesto herzustellen. Nach Geschmack würzen und abdecken.

4

3. Den Räucherlachs und den Dillspitzen /etwas zum Garnieren beiseitelegen) eine Minute lang in Öl und Butter schwenken.

5

4. Bei Zimmertemperatur den Joghurt hinzufügen.

6

5. Die Pasta in reichlich Salzwasser etwa 90% der Gesamtkochzeit kochen, abgießen und eine Minute lang in der soeben zubereiteten Sauce schwenken, bevor sie wieder für eine Minute auf den Herd gestellt wird.

7

6. Auf jeden Teller eine kleine Schicht Petersilienpesto geben, die Pasta darauf anrichten und mit kleinen Stücken Räucherlachs, etwas Paprikapulver und Dill abschließen.

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