
Füllung für Wraps mit Hackfleisch
Recipe information
- 200 ml - saure Sahne oder Schmand
- 0,5 Pck. - Käse (gerieben)
- 1 Stück - Salsa
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Öl zum Anbraten
- 500 g - Hackfleisch (gemischt)
- 2 Stück - Paprikaschote(n)
- 1 Stück - Eisbergsalat
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 4 Stück - m.-große Tomate(n)
Anleitung
Paprika und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Hackfleisch in etwas Öl in einer Pfanne braten, Zwiebelwürfel dazu und mit Salz und Pfeffer etwas würzen. Wenn das Hackfleisch gut durchgebraten ist, Salsa (Menge je nach Belieben), die Hälfte der Paprika- und Tomatenwürfel, 1/4 des geriebenen Käses und 2 Esslöffel saure Sahne dazugeben, gut verrühren und kurz ziehen lassen.
Jeweils 3 - 4 gehäufte Esslöffel der Füllung in die Mitte der Wraps geben, etwas von den restlichen Paprika- und Tomatenwürfeln, dem Eisbergsalat, dem Käse und 1 - 2 Teelöffel saure Sahne dazugeben und die Wraps zusammenrollen oder falten.
Oder: Alles in kleine Schüsseln geben und mit den Wraps auf den Tisch stellen, damit sich jeder seine Wraps nach Belieben selbst füllen kann.