Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Frühstücksei im Schinkenmantel - Bild 1
von weibistro2422.10.2024

Frühstücksei im Schinkenmantel

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 TL - Olivenöl
  • 8 Stück - Scheibe/n Schinken (roher)
  • 4 Stück - Ei(er)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 4 Stück - Scheibe/n Toastbrot

Anleitung

1

Vier ofenfeste Formen mit Olivenöl auspinseln. Mit je zwei Scheiben Schinken am Rand und am Boden auslegen.

3

Vorsichtig je ein Ei in die Formen schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 8-12 Minuten im vorgeheizten Ofen (200°C) backen, je nachdem, wie fest das Ei sein soll.

5

Mit Toast servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept