von grosskitchen•21.05.2025
Frühlings-Sandwich
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 12 Stück - Scheibe/n Vollkorntoastbrot
- 4 EL - Frischkäse (fettarmer)
- 250 g - Gurke(n)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 8 Stück - Scheibe/n Räucherlachs
- 4 Stück - m.-große Ei(er) (hart gekocht)
- 1 Stück - Kästchen Kresse oder Salat (nach Geschmack)
Anleitung
1
Alle Toastbrote rösten und mit Frischkäse bestreichen. Die Gurke in Scheiben schneiden.
3
Auf 4 Brote je 6 Gurkenscheiben legen, salzen und pfeffern. Darauf je eine Scheibe Lachs und ein weiteres Toastbrot schichten. Die restlichen Gurkenscheiben und die in Scheiben geschnittenen Eier auf die Toasts verteilen, mit Kresse bestreuen und mit den letzten Toastscheiben abdecken.
5
Leicht andrücken, diagonal durchschneiden und servieren.