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Frühlings-Bolognese - Bild 1
Frühlings-Bolognese - Bild 2
von Curryemma23.02.2022

Frühlings-Bolognese

Recipe information

Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 500 g - Spargel (weißer)
  • 500 g - Champignons (frisch)
  • 1 Stück - Handvoll Erbsen (frisch oder gefroren)
  • 1 Stück - Stange/n Lauch
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 400 g - Rinderhackfleisch
  • 300 ml - Hühnerbrühe
  • 1 Stück - Flasche Cremefine
  • 1 Stück - Schuss Weißwein
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer und/oder Gewürze nach Belieben

Anleitung

1

Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

2

Nun den Lauch mit den Zwiebeln kurz anbraten. Das Hackfleisch dazu und ebenfalls mit anbraten (vegetarische Variante - einfach weg lassen). Mit Weißwein ablöschen und diesen verkochen lassen.

3

Jetzt die Brühe angießen (vegetarische Variante Gemüsebrühe). Erbsen und Spargel zu der Brühe geben und geschlossen köcheln lassen.

4

Zwischenzeitlich die Champignons extra anbraten und zu der Bolognese geben. Eventuell noch Brühe angießen, falls zu viel verdampft ist.

5

Wenn alles soweit fertig ist, die Sauce mit Cremefine verfeinern (bei mir eine komplette Flasche). Mit Salz und Pfeffer oder Gewürzen nach Belieben verfeinern.

6

Dazu esse ich am liebsten Pappardelle, das sind extrabreite Bandnudeln.

7

Nach Belieben noch Parmesan drüber streuen.

8

Pro Portion 650 Kcal

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