Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Fruchtiger Salat aus fermentiertem Apfel-Rotkohl - Bild 1
von Mintjana18.10.2024

Fruchtiger Salat aus fermentiertem Apfel-Rotkohl

Recipe information

Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 100 g - Rotkohl (Apfel-Rotkohl) (fermentiert)
  • 0,5 Stück - Apfel (geschält, grob geraspelt)
  • 20 g - Walnüsse
  • 50 g - Blauschimmelkäse

Anleitung

1

Den Backofen auf 150 Grad vorheizen, die Walnüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10 min im Ofen (mittlere Schiene) rösten. Die Walnüsse sind fertig, wenn sie glänzen und das Innere ganz leicht gebräunt ist.

2

Rotkohl und frisch geriebenen Apfel in einer Schüssel mischen, auf einem flachen Teller anrichten. Den Käse darüber zerbröseln und mit den Walnusshälften belegen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept