
von cheflehmann•24.09.2024
Fruchtiger Porreesalat
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 2 Stück - Stange/n Porree
- 50 g - Fleischwurst
- 2 Stück - Äpfel
- 1 Stück - kl. Dose/n Ananas
- 1 Stück - kl. Glas Remoulade (mit Kräutern)
- 1 Stück - Ananassaft
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Porree in feine Ringe schneiden. Gut waschen und abtropfen lassen. Die Ananas in einem Sieb abschütten und den Saft dabei auffangen.
2
Die Fleischwurst, die Äpfel und die Ananas in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten mit der Remoulade und etwas Ananassaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Stunden gut durchziehen lassen.