
von Stefan.Gourmet•02.12.2024
Fruchtige Mascarpone - Joghurt - Nachspeise
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
- 1 Stück - gr. Dose/n Pfirsich(e)
- 300 g - Himbeeren (TK)
- 250 g - Mascarpone
- 250 g - Naturjoghurt
- 2 Becher - Sahne
- 1 Pck. - Vanillezucker
- 1 Stück - n. B. Zucker (braun)
Anleitung
1
Die Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden. Zuerst die TK-Himbeeren (nicht aufgetaut) in eine Schüssel oder Dessertform geben und danach die Pfirsiche darauf verteilen.
3
Mascarpone, Joghurt und Vanillezucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarpone-Masse heben. Das Ganze über dem Obst verteilen und mindestens drei Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.
5
Zwei Stunden vor dem Servieren komplett mit braunem Zucker bestreuen (die Creme sollte nicht mehr zu sehen sein). Kurz vor dem Servieren nochmals mit einer dünnen, frischen Zuckerschicht versehen.