Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Frozen Cheesecake - Bild 1
von recipes_by-noah24.10.2024

Frozen Cheesecake

Recipe information

Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
5
  • 2 Pck. - Keks(e) nach Wahl
  • 100 g - Butter (geschmolzene)
  • 10 ml - Whisky
  • 500 g - Frischkäse
  • 400 ml - Sahne
  • 5 Stück - Ei(er)
  • 300 g - Zucker

Anleitung

1

Für den Kuchen die Kekse klein hacken und mit der geschmolzenen Butter und dem Whisky mischen. In einer Form als Boden festdrücken und für 10 min. bei 160 °C Ober-/Unterhitze in den Ofen stellen. Dann auskühlen lassen.

2

Für den Belag den Frischkäse mit Zucker und Eiern gründlich mischen. Die Sahne in einer weiteren Schüssel steif schlagen und vorsichtig unter die Frischkäsemischung heben. Etwas Whisky dazugeben und den Boden damit bedecken. Anschließend für 5 - 6 Stunden in den Froster stellen.

3

Dieses Rezept hat Sarah in der Sendung „Das perfekte Dinner“ – Tag 1 aus Köln - am Montag, dem 30.01.23, als Nachspeise zubereitet.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept