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von Spicyhungry20.03.2025

Fried Pickles

Recipe information

Kochzeit5 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 4 Stück - Gewürzgurke(n) oder anderes eingelegtes Gemüse
  • 1 Stück - Ei(er)
  • 3 EL - Buttermilch
  • 1 TL - Mehl
  • 2 Stück - Schuss Worcestershiresauce
  • 1 Stück - Prise(n) Cayennepfeffer
  • 1 Stück - Prise(n) Paprikapulver (edelsüß)
  • 4 EL - Mehl
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer (schwarzer)
  • 200 ml - Öl zum Frittieren
  • 1 Stück - n. B. Dill (getrocknet)

Anleitung

1

Die Gewürzgurken zunächst in dünne (2 mm) Scheiben schneiden und trocken tupfen. Anschließend beiseite stellen.

3

In einer mittelgroßen Schüssel Buttermilch, Ei, 1 TL Mehl, Worcestershiresauce, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Dill gut vermengen und die Gurkenscheiben dazugeben. 4 EL Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen und die Gurkenscheiben darin wenden.

5

Das Öl (Raps- oder Sonnenblumenöl, Palmfett ist auch möglich) in einem Topf auf ca. 175°C erhitzen und die panierten Gurkenscheiben darin ausbacken.

7

Achtung! Das geht sehr flott, und wenn man nicht aufpasst, verwandelt sich die schöne goldene Kruste schnell in eine schwarze, bittere Sache! Wenn die Scheiben eine schöne Farbe angenommen haben, lässt man sie auf Küchenkrepp abtropfen und schon ist das schnelle Fingerfood servierfertig!

9

Ihr solltet außerdem darauf achten, nicht zu viele Gurken auf einmal zu frittieren, da sich das Öl bei der Menge zu sehr abkühlen kann und man statt einer knusprigen Kruste eine mit Öl vollgesogene Hülle erhält.

11

In den USA habe ich sie mit einem Blauschimmelkäsedip serviert bekommen, aber auch andere Dips, Soßen und Ketchup sind ausgezeichnete Begleiter.

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