von Homeolive20•19.04.2025
Freddy's Fischspieße auf dem Grill
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 250 g - Rotbarschfilet(s)
- 8 Stück - Scampi (ausgelöste Riesenscampi)
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Pfeffer
- 1 Stück - Paprikaschote(n) (rote)
- 1 Stück - Zucchini
- 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 8 EL - Öl
- 1 EL - Sojasauce
- 1 Stück - Kräuter der Provence
Anleitung
1
Das Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden, Scampi salzen und pfeffern. Paprikaschote und Zucchini putzen und waschen, Paprikaschote halbieren, Kerngehäuse entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden und Zucchini in Scheiben schneiden. Alles abwechselnd auf die Spieße stecken.
2
Die Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Öl und Sojasauce, Kräutern der Provence und Pfeffer verrühren und die Spieße damit einpinseln.7-10 Min. grillen, dabei mehrmals wenden und mit der Ölmischung bepinseln.