Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Homeolive2019.04.2025

Freddy's Fischspieße auf dem Grill

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 250 g - Rotbarschfilet(s)
  • 8 Stück - Scampi (ausgelöste Riesenscampi)
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Pfeffer
  • 1 Stück - Paprikaschote(n) (rote)
  • 1 Stück - Zucchini
  • 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 8 EL - Öl
  • 1 EL - Sojasauce
  • 1 Stück - Kräuter der Provence

Anleitung

1

Das Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden, Scampi salzen und pfeffern. Paprikaschote und Zucchini putzen und waschen, Paprikaschote halbieren, Kerngehäuse entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden und Zucchini in Scheiben schneiden. Alles abwechselnd auf die Spieße stecken.

2

Die Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Öl und Sojasauce, Kräutern der Provence und Pfeffer verrühren und die Spieße damit einpinseln.7-10 Min. grillen, dabei mehrmals wenden und mit der Ölmischung bepinseln.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept