Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

French Toast - Bild 1

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
  • 12 Stück - Scheibe/n Baguette(s) (helles)
  • 6 TL - Quark (fettarmer)
  • 40 g - Marmelade nach Geschmack
  • 4 Stück - Eiweiß (geschlagen)
  • 75 ml - Milch (fettarme)
  • 2 TL - Zucker
  • 1 Stück - n. B. Puderzucker
  • 1 Stück - Fett für die Pfanne

Anleitung

1

Auf sechs der zwölf Baguettescheiben einseitig je 1 TL Quark verteilen. Auf die anderen sechs Baguettescheiben die Marmelade streichen. Jeweils eine Scheibe mit Quark und eine mit Marmelade aufeinanderlegen.

2

Eiweiß, Milch und Zucker cremig schlagen und in eine Schüssel füllen.

3

Eine Pfanne leicht einfetten. Die zusammengelegten Baguettescheiben beidseitig in dieser Eiweißmasse wenden und anschließend 2-3 Minuten goldgelb braten. Mit Puderzucker bestreut servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept