
von OliVeRREciPes•04.12.2024
French Toast
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
- 12 Stück - Scheibe/n Baguette(s) (helles)
- 6 TL - Quark (fettarmer)
- 40 g - Marmelade nach Geschmack
- 4 Stück - Eiweiß (geschlagen)
- 75 ml - Milch (fettarme)
- 2 TL - Zucker
- 1 Stück - n. B. Puderzucker
- 1 Stück - Fett für die Pfanne
Anleitung
1
Auf sechs der zwölf Baguettescheiben einseitig je 1 TL Quark verteilen. Auf die anderen sechs Baguettescheiben die Marmelade streichen. Jeweils eine Scheibe mit Quark und eine mit Marmelade aufeinanderlegen.
2
Eiweiß, Milch und Zucker cremig schlagen und in eine Schüssel füllen.
3
Eine Pfanne leicht einfetten. Die zusammengelegten Baguettescheiben beidseitig in dieser Eiweißmasse wenden und anschließend 2-3 Minuten goldgelb braten. Mit Puderzucker bestreut servieren.