von naturalhoney50•11.03.2025
Forelle exquisit
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 4 Stück - Forelle(n) (ganz, ausgenommen und entschuppt)
- 1 Stück - Zitrone(n)
- 1 EL - Kondensmilch (oder etwas mehr)
- 1 Stück - Ei(er)
- 2 Stück - Zehe/n Knoblauch (oder etwas mehr)
- 0,5 Bund - Petersilie (fein gehackt)
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Pfeffer
- 1 Stück - Worcestershiresauce (wer mag)
Anleitung
1
Forellen mit Zitronensaft säuern. Dosenmilch mit dem Ei aufschlagen. Knoblauch - zerdrückt, Salz, Pfeffer und klein gehackte Petersilie untermischen (Mengen nach Geschmack). Ich nehme gerne noch ein paar Tropfen Worcestershire - Sauce dazu. Forellen damit außen und innen einpinseln. Eine Stunde marinieren lassen.
2
In einen Grillkorb einspannen und ab auf den Kohlegrill. Jede Seite ca. 8 Minuten grillen.