Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Fleischkäse - Spätzle - Bild 1
von Naturalpeach1919.09.2024

Fleischkäse - Spätzle

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
  • 500 g - Brät für Fleischkäse (vom Metzger)
  • 20 g - Schweineschmalz
  • 1 Stück - Gewürz(e) nach Geschmack

Anleitung

1

Das Fleischkäsebrät nach und nach mit einem großen Messer auf ein Brettchen streichen. Dann in eine Pfanne mit heißem Schweineschmalz schaben, so wie man Spätzle schabt und rundherum schön braun braten. Nach Geschmack mit etwas Pfeffer und/oder Paprika, oder was man sonst an Gewürzen mag, würzen.

3

Ich habe dazu einen Kartoffel-Möhren-Stampf und eine Sauce mit Zwiebeln und rotem Paprika gemacht. Auch eine Pilzsauce schmeckt dazu.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept