
von BasIlCHrISToPHEr•21.11.2024
Fleisch - Rettich - Topf
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 kg - Schweinefleisch (Kamm ohne Knochen) (gewürfelt)
- 5 Stück - Zwiebel(n)
- 2 Stück - Paprikaschote(n) (rot)
- 2 Stück - Rettich(e) (( Radi ))
- 2 Stück - Dose/n Tomate(n) (Pizzatomaten ( á 400 g Gesamtgewicht ))
- 1 Bund - Schnittlauch
- 1 Bund - Petersilie
- 1 Stück - Liter Rinderbrühe
- 2 EL - Paprikapulver (edelsüß)
- 1 TL - Zucker
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Pfeffer (schwarz)
- 4 EL - Fett zum Braten
Anleitung
1
Fleischwürfel im Bratfett scharf anbraten. Zwiebeln in dünne Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Rettich schälen, in sehr dünne Scheiben hobeln. Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Mit Paprika, Zucker, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Heiße Bouillon angießen, ca. 70 min. köcheln lassen. Tomaten zufügen. Weitere 15 min. garen.
2
Petersilie und Schnittlauch waschen und fein hacken. Den Fleischtopf nochmals kräftig abschmecken und mit Petersilie und Schnittlauch bestreut servieren.
3
Wir essen am liebsten Salzkartoffeln oder rohe Klöße dazu.