
von olive.kitchen•14.01.2025
Fish-Curry aus Goa
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 2 EL - Tikka-Masala-Paste
- 400 g - Kokosmilch
- 1 TL - Chilipaste (frische)
- 2 Stück - Lorbeerblätter
- 450 g - Fisch (Kabeljau oder Schellfisch)
- 1 Stück - Paprikaschote(n) (rote)
- 2 TL - Zitronensaft
- 1 EL - Weißweinessig
- 2 TL - Zucker
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Tikka-Masala-Paste, Kokosmilch, Chilipaste und Lorbeerblätter zum Kochen bringen, zudecken und 5 Minuten köcheln. Fisch in 3 cm Stücke schneiden, Paprika in Streifen schneiden - beides zugeben. Zudecken und ca. 5 Minuten köcheln, bis der Fisch durch ist. Vorsichtig Zitronensaft, Essig und Zucker unterrühren und abschmecken.
2
Dazu Reis servieren.