Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Fish-Curry aus Goa - Bild 1
von olive.kitchen14.01.2025

Fish-Curry aus Goa

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 2 EL - Tikka-Masala-Paste
  • 400 g - Kokosmilch
  • 1 TL - Chilipaste (frische)
  • 2 Stück - Lorbeerblätter
  • 450 g - Fisch (Kabeljau oder Schellfisch)
  • 1 Stück - Paprikaschote(n) (rote)
  • 2 TL - Zitronensaft
  • 1 EL - Weißweinessig
  • 2 TL - Zucker
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Tikka-Masala-Paste, Kokosmilch, Chilipaste und Lorbeerblätter zum Kochen bringen, zudecken und 5 Minuten köcheln. Fisch in 3 cm Stücke schneiden, Paprika in Streifen schneiden - beides zugeben. Zudecken und ca. 5 Minuten köcheln, bis der Fisch durch ist. Vorsichtig Zitronensaft, Essig und Zucker unterrühren und abschmecken.

2

Dazu Reis servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept