Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von ChEfgABRIEla2420.03.2025

Fischfilet in Kokosmilch

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 2 Stück - Fischfilet(s) (Tilapia (Steinbutt,...))
  • 1 Stück - etwas Zitronensaft
  • 400 g - Brokkoli
  • 2 Bund - Frühlingszwiebel(n)
  • 250 g - Ananas (frische (geputzt gewogen))
  • 2 EL - Olivenöl
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 2 EL - Currypulver
  • 160 ml - Kokosmilch
  • 2 TL - Pfeffer (grüner)
  • 2 EL - Mandel(n) (gehobelt)

Anleitung

1

Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.

3

Den Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser blanchieren.

5

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Ananas würfeln.

7

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb braten (warm stellen).

9

Den Fisch trocken tupfen, salzen, pfeffern, im Curry wenden. Im Bratöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb braten. Mit der Kokosmilch ablöschen, grüne Pfefferkörner und Ananas dazugeben und etwa 3 Minuten köcheln lassen.

11

Auf einen Teller geben, Brokkoli mit Mandelblättchen bestreuen, Zwiebeln dazu geben.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept