Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Fisch mit Käse überbacken - Bild 1
von Cheflang18.09.2024

Fisch mit Käse überbacken

Recipe information

Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 4 Stück - Kabeljaufilet(s) (à 150 g, oder Goldbarschfilet)
  • 25 g - Butter
  • 1 EL - Dill (fein gehackt)
  • 150 g - Cheddarkäse (oder Edamer oder Gouda)
  • 6 EL - Mayonnaise
  • 2 TL - Senf
  • 2 EL - Milch
  • 2 EL - Zitronensaft
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

4 Stücke Alufolie mit der Butter bepinseln. Fisch darauf legen und mit dem Dill bestreuen.

2

Käse fein reiben und mit dem Senf, der Mayonnaise, der Milch, dem Zitronensaft und Salz und Pfeffer verrühren. Auf dem Fisch verteilen und ca. 6 - 8 Min. bei mittlerer Hitze unter dem Grill überbacken.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept