
von Cheflang•18.09.2024
Fisch mit Käse überbacken
Recipe information
Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 4 Stück - Kabeljaufilet(s) (à 150 g, oder Goldbarschfilet)
- 25 g - Butter
- 1 EL - Dill (fein gehackt)
- 150 g - Cheddarkäse (oder Edamer oder Gouda)
- 6 EL - Mayonnaise
- 2 TL - Senf
- 2 EL - Milch
- 2 EL - Zitronensaft
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
4 Stücke Alufolie mit der Butter bepinseln. Fisch darauf legen und mit dem Dill bestreuen.
2
Käse fein reiben und mit dem Senf, der Mayonnaise, der Milch, dem Zitronensaft und Salz und Pfeffer verrühren. Auf dem Fisch verteilen und ca. 6 - 8 Min. bei mittlerer Hitze unter dem Grill überbacken.