
von Sofia_Peach•09.11.2024
Fisch-Eintopf mit Kartoffeln und Kokosmilch
Recipe information
Kochzeit12 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 500 g - Seelachsfilet(s)
- 4 Stück - große Kartoffel(n)
- 1 Stück - Paprika (rot)
- 2 Stück - Zwiebel(n)
- 2 Stück - Tomate(n)
- 3 Stück - Knoblauchzehe(n)
- 400 ml - Kokosmilch
- 1 Stück - Zitrone(n)
- 2 TL - Paprikapulver (scharf)
- 1 Stück - Prise(n) Salz
- 1 Stück - Prise(n) Pfeffer
- 3 EL - Olivenöl
Anleitung
1
Den Fisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und würfeln. Alles Gemüse klein schneiden.
3
Die Zwiebeln in dem Öl in einer Pfanne dünsten, die Kartoffeln dazugeben und ca. 5 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten. Nicht zu scharf braten, damit die Zwiebeln nicht verbrennen.
4
Den Fisch und das restliche Gemüse in die Pfanne geben und unter mehrmaligen Wenden weiter ca. 7 Minuten braten. Mit dem restlichen Zitronensaft ablöschen. Paprikapulver darüber streuen, die Kokosmilch angießen und ganz kurz erwärmen.
5
Die Pfanne vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.