Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Fisch-Eintopf mit Kartoffeln und Kokosmilch - Bild 1
von Sofia_Peach09.11.2024

Fisch-Eintopf mit Kartoffeln und Kokosmilch

Recipe information

Kochzeit12 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 500 g - Seelachsfilet(s)
  • 4 Stück - große Kartoffel(n)
  • 1 Stück - Paprika (rot)
  • 2 Stück - Zwiebel(n)
  • 2 Stück - Tomate(n)
  • 3 Stück - Knoblauchzehe(n)
  • 400 ml - Kokosmilch
  • 1 Stück - Zitrone(n)
  • 2 TL - Paprikapulver (scharf)
  • 1 Stück - Prise(n) Salz
  • 1 Stück - Prise(n) Pfeffer
  • 3 EL - Olivenöl

Anleitung

1

Den Fisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und würfeln. Alles Gemüse klein schneiden.

3

Die Zwiebeln in dem Öl in einer Pfanne dünsten, die Kartoffeln dazugeben und ca. 5 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten. Nicht zu scharf braten, damit die Zwiebeln nicht verbrennen.

4

Den Fisch und das restliche Gemüse in die Pfanne geben und unter mehrmaligen Wenden weiter ca. 7 Minuten braten. Mit dem restlichen Zitronensaft ablöschen. Paprikapulver darüber streuen, die Kokosmilch angießen und ganz kurz erwärmen.

5

Die Pfanne vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept