
von GOLdeNbasIl34•27.01.2025
Feuriger Mangosalat
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 2 Stück - Mango(s)
- 1 Stück - Tomate(n)
- 0,5 Stück - Zwiebel(n)
- 2 Stück - Knoblauchzehe(n)
- 3 Stück - Chilischote(n) (rot)
- 1 Stück - Stück(e) Ingwer (daumengroß)
- 1 Stück - Bio-Limette(n)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Mangos, die Tomate und die halbe Zwiebel in schmale Streifen schneiden. Die Chilischote, den Knoblauch und den Ingwer in ganz feine Würfel schneiden. Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Alles miteinander vermischen, salzen und pfeffern und 30 Minuten ziehen lassen.
3
Fertig ist ein erfrischender, pikanter Sommersalat.