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Feurige Fonduesauce zum Fleischfondue - Bild 1
von wildthyme2318.11.2024

Feurige Fonduesauce zum Fleischfondue

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 5 Stück - Ei(er)
  • 2 Stück - Essiggurke(n) aus dem Glas
  • 2 Stück - Sardellen (aus dem Glas)
  • 1 Stück - Peperoni (rote , aus dem Glas, scharf)
  • 1 Stück - Zwiebel(n) (weiß)
  • 3 EL - Olivenöl
  • 5 EL - Mayonnaise
  • 3 EL - Remoulade
  • 1 EL - Curryketchup
  • 2 EL - Tomatenketchup
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Muskat

Anleitung

1

Unsere liebste Fonduesauce zum Rinderfilet. Schön feurig und dominant. Aus gutem, erfahrenen Schweizer Hause.

2

Eier hart kochen und kalt werden lassen (einige Stunden vorher)

3

In eine Rührschüssel, alles klein gehackt. geben: Eier, Essiggurke, Sardellen, Peperoni und Zwiebel.

4

Nun dazu: Olivenöl, Mayonnaise, Remouladensauce, Curryketchup und Tomatenketchup. Alles umrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.

5

Tipps: Die Zutaten mit der Hand klein hacken - nicht mit der Maschine. Es würde sonst zu fein werden. Die kleinen Stücke geben der Sauce einen angenehmen „Biss“.

6

Die Sauce nimmt mit der Zeit an Schärfe zu. Am besten am Vortag zubereiten. Hält gut ein paar Tage.

7

Curryketchup sparsam dosieren, schmeckt sonst sehr schnell durch

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