Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Fettarme Ofenschnitzel - Bild 1
von maria-peach07.11.2024

Fettarme Ofenschnitzel

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 300 g - Putenschnitzel
  • 50 ml - Gemüsebrühe
  • 120 ml - Kondensmilch (4%ig)
  • 100 g - Champignons
  • 2 Stück - Lauchzwiebel(n)
  • 1 Stück - Paprikaschote(n)
  • 30 g - Käse (geraspelter (fettarm))
  • 40 g - Schinken (gekochter)
  • 60 g - Nudeln
  • 1 Stück - Salz

Anleitung

1

Backofen auf 190°C vorheizen.

3

Pilze, Paprika und Lauchzwiebeln putzen, Pilze in Scheiben, Paprika in kleine Würfel und Lauchzwiebel in Ringe schneiden, das Gemüse in etwas Wasser kurz andünsten, Kondensmilch und Gemüsebrühe zugießen und etwa 8 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in restlichem Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten.

7

Eine beschichtete Form mit Öl einpinseln, Schnitzel mit gekochtem Schinken belegen und in die Auflaufform legen. Gemüsesauce über die Schnitzel gießen, alles mit Käse bestreuen, 20 Minuten backen.

9

Nudeln kochen, zum Fleisch anrichten.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept