
von Cheflouis22•08.11.2024
Feta-Muffins
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
- 400 g - Püree (abgekühltes Kartoffel-, evtl. vom Vortag)
- 200 g - Feta-Käse
- 2 Stück - große Ei(er)
- 50 g - Parmesan
- 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 1 Stück - Kräuter (nach Wahl, gehackt)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Püree, zerkrümelten Feta, Eier, Parmesan und gepressten Knoblauch verquirlen und abschmecken.
2
In gut gefettete Muffinförmchen verteilen.
3
Bei 200°C je nach Ofen ca. 40 Minuten backen.
5
Die Menge ergibt ca. 6-8 Muffins.
7
Die Muffins können beliebig variiert werden. Zugefügt werden kann z.B. Schinken, Salami, gewürfelte Paprika, Paprikapulver, getrocknete Tomaten, Oliven usw.