Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Feta - Basilikum - Dip - Bild 1
von naturalpasta2128.10.2024

Feta - Basilikum - Dip

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 400 g - Feta-Käse
  • 125 g - Naturjoghurt
  • 1 Bund - Basilikum (die Blättchen davon)
  • 2 Stück - Knoblauchzehe(n)
  • 1 Stück - Olivenöl
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Den Feta-Käse grob klein schneiden und in ein hohes Gefäß füllen. Joghurt und Knoblauch dazugeben und mit einem Mixstab pürieren. Basilikum unterheben und ebenfalls gut pürieren.

3

Wenn der Dip zu fest ist, bis zur gewünschten Konsistenz Olivenöl untermixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept