Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Fenchel-Tomaten-Salat mit Kichererbsen - Bild 1
von angel.apple13.10.2024

Fenchel-Tomaten-Salat mit Kichererbsen

Recipe information

Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 2 Stück - Knolle/n Fenchel mit Grün
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 2 EL - Olivenöl
  • 1 EL - Zucker
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Stück - Tomate(n)
  • 1 Dose/n - Kichererbsen
  • 1 EL - Essig
  • 100 g - Feta-Käse (evtl. mehr)

Anleitung

1

Das Fenchelgrün hacken und die Fenchelknollen ohne Strunk in Scheiben schneiden. Die Zwiebel hacken und im Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anschwitzen.

2

Den Fenchel dazugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten im eigenen Sud dünsten. Zwischendurch mit Zucker, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

3

Die Tomaten achteln, die Kichererbsen abgießen und abspülen. Die Fenchel-Zwiebelmischung zugeben und mischen, den Essig unterheben. Den zerkleinerten Feta-Käse darübergeben.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept