

von Ferrarikitchen•21.01.2024
Fenchel-Möhren-Gemüse
Recipe information
Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 500 g - Möhre(n)
- 700 g - Fenchel
- 30 g - Haferflocken
- 30 g - Butter
- 100 ml - Gemüsebrühe
- 100 ml - Sahne
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Fenchel putzen, waschen und ebenfalls in dünne Ringe schneiden.
3
Die Haferflocken in der zerlassenen Butter kurz anrösten, Möhren und Fenchel dazugeben und kurz andünsten. Anschließend mit der Brühe aufgießen und ca. 10-15 min. zugedeckt bei mittlerer Hitze dünsten. Zum Schluss die Sahne dazugeben, würzen und servieren.
5
Dazu passt Kartoffelpüree oder Reis.
7
Passt prima in die heiße Jahreszeit - für ganz Eilige.