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Fenchel mit Schmelzkäsesoße - Bild 1
von SImON.reciPe30.11.2024

Fenchel mit Schmelzkäsesoße

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 4 Stück - Knolle/n Fenchel
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Pkt. Schmelzkäse

Anleitung

1

Die Fenchelknollen waschen und halbieren, den holzigen Strunk herausschneiden. Das feine Fenchelgrün abschneiden und fein hacken. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel die Knollen in Salzwasser in ca. 20-30 Minuten bissfest oder weich dünsten. Fenchel braucht verhältnismäßig lange, deshalb ab und zu mal mit einer Messerspitze den Garzustand prüfen.

3

In einem weiteren Topf ca. 2-3 Suppenkellen des Fenchelwassers mit dem Schmelzkäse verrühren. Das Fenchelgrün zugeben und einmal aufkochen lassen.

4

Dazu passt Reis oder Kurzgebratenes.

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