
von grapeharper•17.10.2024
Feldsalat mit Kartoffeldressing
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 1 Stück - ½ TL Senf (Dijon)
- 1 EL - Balsamico
- 4 EL - Pflanzenöl
- 2 EL - Olivenöl
- 2 Stück - Kartoffel(n) (gekocht, heiß)
- 1 Pck. - Feldsalat
Anleitung
1
Den Dijon-Senf, Balsamicoessig, Pflanzen- und Olivenöl gut verrühren. Die noch heißen Kartoffeln mit der Gabel zerdrücken und unter das Dressing geben. Anschließend das Dressing über den Feldsalat geben. Achtung, das Dressing sollte beim Servieren noch warm sein!
3
Nach Belieben kann der Feldsalat ergänzt werden mit:
4
frischen Champignons, gehackten Zwiebeln, Walnüsse oder gebratene Speckwürfel.