Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Feldsalat mit glasierten Trauben und Himbeeressigsahnedressing - Bild 1
von Lucia.Honey21.10.2024

Feldsalat mit glasierten Trauben und Himbeeressigsahnedressing

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 100 g - Feldsalat
  • 1 Stück - Handvoll Weintrauben (weiß oder blau (rot))
  • 50 ml - Sahne
  • 2 Stück - cl Essig (Himbeeressig)
  • 1 Stück - cl Sirup (Himbeersirup)
  • 1 Stück - Prise(n) Salz
  • 20 g - Butter
  • 1 TL - Honig

Anleitung

1

FFeldsalat von den Wurzeln befreien und gründlich waschen, in einem schönen Bukett auf den Teller setzen, die Trauben halbieren und entkernen und in einer Pfanne mit geschmolzener Butter und dem Honig kurz anschwenken!

2

Die Sahne mit dem Salz, Essig und Sirup kurz mixen .

3

Die Trauben über den Feldsalat geben , zum Schluss das Dressing. Fertig und genießen!

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept