
von Lucia.Honey•21.10.2024
Feldsalat mit glasierten Trauben und Himbeeressigsahnedressing
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 100 g - Feldsalat
- 1 Stück - Handvoll Weintrauben (weiß oder blau (rot))
- 50 ml - Sahne
- 2 Stück - cl Essig (Himbeeressig)
- 1 Stück - cl Sirup (Himbeersirup)
- 1 Stück - Prise(n) Salz
- 20 g - Butter
- 1 TL - Honig
Anleitung
1
FFeldsalat von den Wurzeln befreien und gründlich waschen, in einem schönen Bukett auf den Teller setzen, die Trauben halbieren und entkernen und in einer Pfanne mit geschmolzener Butter und dem Honig kurz anschwenken!
2
Die Sahne mit dem Salz, Essig und Sirup kurz mixen .
3
Die Trauben über den Feldsalat geben , zum Schluss das Dressing. Fertig und genießen!