
von lenakitchen21•16.02.2025
Feldsalat mit gebratenen Champignons
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 400 g - Champignons
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 150 g - Feldsalat
- 1 Stück - einige Walnüsse
- 1 Stück - etwas Parmesan
- 3 EL - Olivenöl
- 2 EL - Balsamico
- 1 Stück - TL (gestr. Senf (Rotisseur-))
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1 Stück - Muskat
- 1 Stück - Petersilie
Anleitung
1
Feldsalat putzen.
3
Zwiebel und in Scheiben geschnittene Champignons in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen.
5
Aus Olivenöl, Balsamicoessig und Senf ein Dressing zubereiten und zum Salat geben.
6
Champignons und Zwiebel zum Salat geben, mit Walnusskernen bestreuen und Parmesan darüber hobeln.