
von FrESHflAVOr•24.09.2024
Feldsalat mit Ei und Forelle
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 100 g - Feldsalat
- 200 g - Räucherforellenfilet(s) (in Stückchen gezupft)
- 2 Stück - Ei(er) (weichgekocht)
- 2 Stück - Zwiebel(n) (rote , in feine Ringe geschnitten)
- 3 EL - Weißweinessig
- 2 TL - Dijonsenf
- 8 EL - Öl (neutrales)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Zucker
Anleitung
1
Feldsalat waschen, von den Wurzeln befreien und als Salatbett auf zwei Teller verteilen. Räucherforellenstücke und halbierte Eier darauf legen, mit den Zwiebelringen dekorativ bestreuen.
2
Aus den angegebenen Zutaten eine Vinaigrette herstellen und über den Salat träufeln.
3
Mit Brot als kleine Mahlzeit sehr lecker!