Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Feldsalat mit Ei und Forelle - Bild 1
von FrESHflAVOr24.09.2024

Feldsalat mit Ei und Forelle

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 100 g - Feldsalat
  • 200 g - Räucherforellenfilet(s) (in Stückchen gezupft)
  • 2 Stück - Ei(er) (weichgekocht)
  • 2 Stück - Zwiebel(n) (rote , in feine Ringe geschnitten)
  • 3 EL - Weißweinessig
  • 2 TL - Dijonsenf
  • 8 EL - Öl (neutrales)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Zucker

Anleitung

1

Feldsalat waschen, von den Wurzeln befreien und als Salatbett auf zwei Teller verteilen. Räucherforellenstücke und halbierte Eier darauf legen, mit den Zwiebelringen dekorativ bestreuen.

2

Aus den angegebenen Zutaten eine Vinaigrette herstellen und über den Salat träufeln.

3

Mit Brot als kleine Mahlzeit sehr lecker!

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept