

von Matteo.Cook32•14.02.2024
Feldsalat mit Bierdressing
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 250 g - Feldsalat
- 1 Pck. - Kresse
- 1 Bund - Löwenzahn (( man kann auch Rucola holen))
- 1 Stück - kl. Kopf Radicchio
- 200 g - Austernpilze (oder andere wie Pfifferlinge, Champignons usw.)
- 4 Stück - Scheibe/n Toastbrot
- 1 Stück - Butter
- 150 ml - Bier ((Pils))
- 60 ml - Balsamico
- 40 ml - Rapskernöl
- 1 TL - Senf
- 1 Stück - etwas Knoblauch
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Zucker
Anleitung
1
Die Zutaten für das Dressing mit einem Stabmixer gut miteinander verrühren.
3
Salate putzen, mischen, waschen und trocknen. Toastbrot entrinden und das Brot würfeln.
4
In einer Pfanne Butter zergehen lassen, darin die Brotwürfelchen goldgelb braten, auf Küchenrolle abtupfen.
5
An den Austernpilzen den dicken Stiel herausschneiden. Die Pilze in breite Streifen schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Pilze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten.
6
Die Salate mit dem Dressing marinieren und zu den Pilzen legen.
7
Die Brotwürfel darüber streuen.