Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Feldsalat mit Bierdressing - Bild 1
Feldsalat mit Bierdressing - Bild 2
von Matteo.Cook3214.02.2024

Feldsalat mit Bierdressing

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 250 g - Feldsalat
  • 1 Pck. - Kresse
  • 1 Bund - Löwenzahn (( man kann auch Rucola holen))
  • 1 Stück - kl. Kopf Radicchio
  • 200 g - Austernpilze (oder andere wie Pfifferlinge, Champignons usw.)
  • 4 Stück - Scheibe/n Toastbrot
  • 1 Stück - Butter
  • 150 ml - Bier ((Pils))
  • 60 ml - Balsamico
  • 40 ml - Rapskernöl
  • 1 TL - Senf
  • 1 Stück - etwas Knoblauch
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Zucker

Anleitung

1

Die Zutaten für das Dressing mit einem Stabmixer gut miteinander verrühren.

3

Salate putzen, mischen, waschen und trocknen. Toastbrot entrinden und das Brot würfeln.

4

In einer Pfanne Butter zergehen lassen, darin die Brotwürfelchen goldgelb braten, auf Küchenrolle abtupfen.

5

An den Austernpilzen den dicken Stiel herausschneiden. Die Pilze in breite Streifen schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Pilze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten.

6

Die Salate mit dem Dressing marinieren und zu den Pilzen legen.

7

Die Brotwürfel darüber streuen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept