

von chEfcho•20.05.2024
Feines Putengeschnetzeltes
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
- 1,2 g - Putenfleisch (geschnetzelt)
- 12 Stück - Pflaume(n) in Rotwein
- 4 Stück - Zwiebel(n) (grob gehackt)
- 3 Stück - Lorbeerblätter
- 500 ml - Rotwein (( herb ))
- 0,5 Stück - Tube/n Tomatenmark
- 2 EL - Marmelade (Preiselbeer-)
- 250 ml - Brühe
- 200 g - Champignons (blättrig geschnitten)
- 1 Stück - Chilipulver
- 1 Stück - Öl
Anleitung
1
Das Putengeschnetzelte mit den Zwiebeln scharf anbraten.
3
Alle Zutaten beigeben und 15 Minuten köcheln lassen.
5
Dazu kann man Spätzle, Klöße oder Kroketten reichen.