
von Thyme.Kitchen•07.12.2024
Feine Waffeln
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 250 g - Butter oder Margarine
- 200 g - Zucker
- 3 Stück - Ei(er)
- 1 Pck. - Vanillezucker
- 1 EL - Rum
- 125 g - Mandel(n) (gemahlen)
- 250 g - Mehl
- 200 g - Speisestärke
- 180 ml - Wasser (nach Bedarf auch mehr)
- 1 Pck. - Backpulver
Anleitung
1
Die Butter sahnig rühren und die angegebenen Zutaten nach und nach zu einem Teig verarbeiten. Der Teig sollte etwas dickflüssig sein, jedoch gut vom Löffel fließen. Nach und nach im Waffeleisen backen.
3
Tipp: Die fertigen Waffeln mit ein wenig Zimtzucker statt Puderzucker bestreuen oder mit einer Kugel Vanilleeis mit heißen Kirschen servieren.