Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Chefstark25.02.2025

Feigen mit Käse und Honig

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 4 Stück - Feige(n)
  • 100 g - Schafskäse oder Ziegenkäse
  • 1 Stück - Pfeffer (grün)
  • 1 Stück - Pfeffer (rosa)
  • 2 EL - Honig (Akazienhonig)

Anleitung

1

Die Feigen abspülen und vorsichtig trocken tupfen. Von oben kreuzweise einschneiden und etwas auseinander drücken. Den Käse zerbröseln und in die Feigen geben. Die Feigen in eine ofenfeste Form setzen und unter dem vorgeheizten Grill etwa 5 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Zerdrückten grünen Pfeffer und die rosa Pfefferbeeren darüber streuen. Etwa Honig über den Käse träufeln und heiß servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept